○ 新闻动态

当前位置: 首页 >> ○新闻动态 >> 正文 >
书法学院开展访企拓岗专项行动
浏览:发布日期:2024-04-17

为拓宽毕业生就业渠道,提升就业质量,4月10日至14日,书法学院党总支书记李响、副院长李也、书法系主任王洪宇、教师代表徐畅一行四人前往湖南省长沙市尚礼书院、黎明书院、黎明练字、飞墨时代教育咨询有限公司、岳阳市中雅文化写生研学基地开展访企拓岗专项行动。

走访过程中,李响、李也分别对学院办学情况、专业建设情况、学生能力素质培养等方面进行详细介绍。用人单位对企业运营状况、用人需求、行业未来发展方向等方面进行介绍。校企就加强对接、深入合作展开洽谈交流,并对下一步就业实习基地的创建进行了商榷。

通过本次访企拓岗专项行动,进一步深化了学院与企业间的联系,实现学院教育与市场相结合,对提高人才培养质量和水平起到了重要作用。