当前位置: 首页 >> ○学生工作 >> ○学团组织 >> 正文 >
青春国学荟’系列活动之象棋比赛 总结报告
浏览:发布日期:2021-09-28

书法学院结合实际情况,近日开展了“青春国学荟”系列活动之象棋比赛活动,组织本次活动能够让同学们在学好专业课的同时具备一定的人文素养与翰墨情怀,开阔视野,弘扬优秀的传统文化、传承中华传统艺术之美。学校作为传承与发展文化的载体,在引导和弘扬先进文化中发挥着重要作用。学校文化建设是我国先进文化建设的重要组成部分,是促进社会全面、协调和可持续发展的重要保证。  书法学院结合实际情况,近日开展了“青春国学荟”系列活动之象棋比赛活动,组织本次活动能够让同学们在学好专业课的同时具备一定的人文素养与翰墨情怀,开阔视野,弘扬优秀的传统文化、传承中华传统艺术之美。学校作为传承与发展文化的载体,在引导和弘扬先进文化中发挥着重要作用。

学校文化建设是我国先进文化建设的重要组成部分,是促进社会全面、协调和可持续发展的重要保证。  书法学院结合实际情况,近日开展了“青春国学荟”系列活动之象棋比赛活动,组织本次活动能够让同学们在学好专业课的同时具备一定的人文素养与翰墨情怀,开阔视野,弘扬优秀的传统文化、传承中华传统艺术之美。学校作为传承与发展文化的载体,在引导和弘扬先进文化中发挥着重要作用。学校文化建设是我国先进文化建设的重要组成部分,是促进社会全面、协调和可持续发展的重要保证。