当前位置: 首页 >> ○学生工作 >> 正文 >
书法学院青马会举办主题会日活动
浏览:发布日期:2023-05-10

为宣传贯彻习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神书法学院青马会于5月9日晚19:00在土木教学馆三楼环形报告厅举办主题会日活动本次活动以学生代表发言的形式进行。

总书记在回信中充分肯定了同学们“自找苦吃”的精气神,对新时代青年提出殷切期望。对青年人的关心与关怀,饱含深情、语重情长。为广大青年奋进新征程,建功新时代指明了前行之路,提供了根本遵循。

本次活动中,书法学院的学子们踊跃发言,纷纷表示要紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行、厚植爱农情怀,用汗水和智慧为新时代壮美祖国贡献青春力量。通过深刻学习和领悟回信精神,同学们感受到了回信中传达出扎基层”“肯吃苦”“要奉献的精神。

作为书法学院的学子们,我们要用回信精神武装思想,指导行动,在新征程、新时代大舞台上建功立业将远大抱负和脚踏实地紧密结合在一起始终自觉,在大局下思考、在大局下行动,担起时代的责任、历史的使命。在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,谱写新篇章!