○ 党建工作

当前位置: 首页 >> ○党建工作 >> 正文 >
书法学院召开师德师风建设专题会议
浏览:发布日期:2024-02-29

2月29日,书法学院师德师风建设领导小组在土木教学馆D304召开了专项会议。会议由组长、学院党总支书记李响主持,领导小组全体成员参会。

会上,李响提出了本学期工作思路,坚持党建引领,突出教学,全员配合,迎接本科教育教学审核评估;副院长李也就寒假期间学院开展的本科教育教学评估自查工作进行了总结,并对新学期的工作进行了布置。

最后,李响提出了三点工作要求,一是加强教职工意识形态教育,筑牢理想信念根基,守好教学主阵地;二是教师要带头做好行为规范,坚持言传和身教相统一,以德立身、以德立学、以德施教;三是提升教职工保密意识,谨慎防范秘密泄露于细微之处。